2016 – год Красной Огненной Обезьяны

14.11.2015

 2016 - год Красной Огненной Обезьяны

  • Во все времена люди пытаются узнать о будущем. Одно из учений о грядущем — астрология, подскажет нам, чего ожидать от наступления 2016 года.  Будущий год - время огня, страсти и всех оттенков красного цвета. В феврале 2016 начнется год Красной Огненной Обезьяны.

"Happy New Year 2016, symbol monkey" for design

  • Огненная обезьяна – личность веселая и беззаботная, никогда не унывающая и берущая от жизни все. Это как раз то, чего нам не хватало в 2015 году.
  • В 2016 году оставьте всю кропотливую, монотонную и нудную работу. Вы почувствуете стремление к свободе и большей независимости. Многие получат свободу действий, даже не желая этого, и будут вынуждены бороться с происходящими изменениями в жизни.
  • Знак обезьяны видится астрологам животным умным, она эмоциональна, игрива, любопытна и непредсказуема. Этот символ года обладает богатым воображением, отличается разносторонними интересами и увлечениями, которые, как известно, отвлекают от основных занятий. В год обезьяны старайтесь быть в курсе всех новостей и событий, ведь именно владение информацией есть залог успеха половины дела.
  • В году обезьяны вероятны новые знакомства и контакты. Приход весны сделает людей раскрепощенными и покладистыми, терпимыми к другим. Огненная обезьяна поможет разрешить все начатое раньше, также это период новых идей и начинаний. В 2016 году вы обретете знакомства, которые в дальнейшем могут серьезно повлияют на жизнь. Ведь знак обезьяны несет в себе выгоду от всех событий. Помните, что обезьяна также стремится к комфорту, так что ремонт и обустройство жилья будет очень актуально в этом году. Главными целями станут материальные ценности, желание одержать победу и поиск чувственных удовольствий.
  • Год 2016 — високосный, что значит, он не будет спокойным. Катаклизмы, мировые встряски, которых было предостаточно в этом году, не прекратятся и в следующем. Но тем не менее, обезьяна заставит прислушаться к себе, своему внутреннему миру, духовности, главным ценностям среди которых - дом и семья. Многие повернутся к своим родным и найдут возможность решить семейные конфликты, которые назревали и полыхали в прошлые времена. В любви и семье парам предстоит преодолеть испытания, принесенные коварной обезьяной. Свобода и соблазн к приключениям — это девиз любовных отношений в 2016 году.
  • Рассудительность и здравый смысл оставьте для других знаков. В этом году мы все попробуем стать чуточку больше расточительными и даже хвастливыми. Вновь вспомним об азартных играх, это год мошенников и растрат на ненужные покупки.
  • Здоровье. Также не забывайте, что безрассудство и ветреность красной обезьяны может обернуться травмами и прочими неблагоприятностями. Берегите себя и не позволяйте ветрености и горячности привести вас к проблемам.
  • Как встречать 2016 год. Огненную обезьяну следует встречать ярко. Накроете стол цветастой скатертью, положите металлические приборы, добавьте к украшению стола вазу с фруктовой елкой. Главные блюда в меню - салаты, сухофрукты и ягоды. Мясо приготовьте на огне или в духовке. Этот год можно считать годом вегетарианцев — блюда из фруктов и овощей - лучшие лакомства символа нового 2016 года. Блюда Нового года должны быть легкими и сладкими, как и характер обезьяны. Встречая Новый год, развлекайтесь, танцуйте и веселитесь и не забудьте о новогодних гаданиях. Выберите одежду в оттенках красного цвета - от нежно-алого до оранжевого и огненно-красного. Это время блистать. Черные или светлые тона одежды разбавьте яркими красными или металлическими аксессуарами. Встречая новый год, используйте украшения красного цвета: рубины, гранаты, опалы. Обычный янтарь будет как раз кстати в новогоднем наряде. С прической также поэкспериментируйте - сделайте себе то, что обычно неуместно или дорого. Помните, что обезьяна любит веселится и танцевать, поэтому не забудьте о комфортности одежды.
  • В качестве новогодних подарков выбирайте практичные и одновременно креативные вещи. Женщине подойдут украшения, путевки в неизведанные места и страны, на крайний случай сертификат на поход в салон красоты. Мужчине ищите вещи из разряда хобби или увлечений.
  • Огненная Обезьяна принесет насыщенную и нескучную жизнь, полную встрясок и неожиданностей, но прежде всего нас ждет год продвижения в семье и карьере.

Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Последние комментарии
Самое интересное
Самое читаемое